• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

安溪校区·安溪茶vp菠菜网app党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-14作者:安溪茶vp菠菜网app 陈辉荣 文/图创建部门:vp菠菜网

7月14日,安溪校区·安溪茶vp菠菜网app党委召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,校区·vp菠菜网app党委书记雷国铨主持会议,理论中心组成员参加会议。

会议现场

会上,理论中心组成员原原本本学习了回信内容,并回顾了2020年以来习近平总书记给高校学生的回信精神,紧密联系思想认识和工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会。

雷国铨作了总结并强调,要认真组织开展学习,把习近平总书记的重要回信精神作为思想政治教育的重要载体,把习近平总书记关于青年学生成长成才的重要思想作为抓手,厚植爱国主义情怀,引导广大学生树立正确人生观、世界观和价值观;要切实做好毕业生就业工作,着眼于长远,加强职业生涯规划和就业指导,积极引导广大毕业生到西部、到基层、到祖国最需要的地方建功立业;要把习近平总书记的重要回信精神融入到贯彻落实立德树人根本任务的具体实践中,大力培养担当民族复兴大任的时代新人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有