• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

林vp菠菜网app党委理论中心组专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-14作者:林vp菠菜网app 谢国富/文创建部门:vp菠菜网

7月14日上午,林vp菠菜网app党委书记蓝天水在田C-215教室主持召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。

会上,理论中心组深入学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,习近平总书记的回信情真意切,催人奋进,充分肯定了118名毕业生到边疆基层工作的人生选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。与会者围绕vp菠菜网app2020届毕业生就业创业工作和林学高峰学科建设展开讨论,表示要把总书记重要回信精神落实到立德树人、职业生涯教育的具体实践中,努力培养德智体美劳全面发展的时代新人。

会议强调,vp菠菜网app各党支部要迅速、认真组织全院师生学习贯彻重要回信精神,把学习贯彻习近平总书记的重要回信精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神、全国高校思想政治工作会议精神紧密结合起来,引导毕业生勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有