• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

生命科学vp菠菜网app党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-17作者:生命科学vp菠菜网app 阙寿林 文/图创建部门:vp菠菜网

7月17日上午,生命科学vp菠菜网app党委召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,研究部署vp菠菜网app贯彻落实意见。会议由vp菠菜网app党委书记林豪森主持。

会议现场

会议指出,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,饱含深情、催人奋进,充分肯定了毕业生到边疆基层工作,并对广大高校毕业生提出殷切期望,鼓励青年学生把个人的理想追求融入党和国家事业之中,融入到两个百年奋斗目标之中,充分体现了习近平总书记对高等教育的高度重视和对青年一代的亲切关怀。

会议强调,习近平总书记的重要回信不仅是对高校毕业生的重要指引,更是为落实立德树人根本任务、做好大学生思想政治工作、为青年学生成长成才指明了方向。要把学习贯彻习近平总书记的重要回信精神与教书育人工作紧密结合起来,切实增强为党育人、为国育才的责任担当,大力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

会议要求,全院上下要认真组织学习习近平总书记的重要回信精神,深入推进大学生思想政治教育,大力弘扬新时代爱国主义精神,引导广大学生树立正确的世界观、人生观和价值观。要大力加强学科专业建设,主动对接产业行业发展需求,切实提升人才培养质量,不断提高人才培养的社会契合度。要积极推进产学研合作的广度深度,不断提高学生理论联系实际的能力,大力培养接地气的知农爱农、强农兴农人才。要积极推动毕业生就业工作,加强疫情防控常态化形势下的就业指导,引导毕业生到祖国和人民最需要的地方建功立业。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有