• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

艺术vp菠菜网app园林vp菠菜网app理论学习中心组学习习近平总书记给高校毕业生和复旦大学青年师生党员的回信精神

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-20作者:艺术vp菠菜网app 园林vp菠菜网app(合署) 李燕红 文/图创建部门:vp菠菜网

7月17下午,艺术vp菠菜网app园林vp菠菜网app党委书记陈为德主持召开vp菠菜网app理论学习中心组会议,专题学习研讨习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神。

会议现场

会议强调,习近平总书记的回信,站在党和人民事业长远发展和实现中华民族伟大复兴的战略高度,对广大高校毕业生和党员学生在新时代的伟大实践中锻炼成长寄予殷切希望、提出了明确要求,也为高校落实立德树人根本任务、人才培养工作、学生就业工作提出明确要求和努力方向。

会议强调,vp菠菜网app要切实把学习习近平总书记重要回信精神同贯彻落实全国教育大会精神和习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,把学习习近平总书记重要回信精神贯彻落实到立德树人、教书育人的具体实践中,不断建立健全vp菠菜网app立德树人体制机制,以高质量的教育推进vp菠菜网app大学生思想政治教育和人才培养工作取得新成效。要加强培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代爱国主义精神,让大学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。要多举措推进毕业生就业工作,教育引导毕业生牢记总书记的殷切希望,志存高远,脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,到基层就业,到祖国和人民最需要的地方建功立业。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有