• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

材料工程vp菠菜网app党委理论中心组专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神和《习近平谈治国理政》第三卷

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-20作者:材料工程vp菠菜网app 刘杨青 文/图创建部门:vp菠菜网

7月17日下午,材料工程vp菠菜网app党委理论中心组召开学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信和《习近平谈治国理政》第三卷。会议由vp菠菜网app党委书记陈建辉主持。

会议现场

会上,大家结合工作实际,就习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信各自谈学习体会,并进行深入的交流讨论。会议认为,从这篇回信可以看出习总书记对当代青年寄予厚望。青年是时代的开拓者、奋进者,青年身上蕴藏着推动社会历史进步的巨大能量,实现中华民族伟大复兴的中国梦离不开中国青年的接续奋斗。

会议还就《习近平谈治国理政》第三卷进行了认真学习。会议强调,vp菠菜网app全体师生党员要进一步加强理论学习,将《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体进行学习,坚持读原著,学原文,悟原理;要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要学以致用,理论联系实际,将习总书记治国理政的新理念、新方法运用到当前常态化疫情防控形势下的vp菠菜网app党建和各项改革发展事业中去。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有