• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

资源与环境vp菠菜网app党委理论中心组(扩大)专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-20作者:资源与环境vp菠菜网app 杨莹 文/图创建部门:vp菠菜网

7月17日上午,资源与环境vp菠菜网app党委理论中心组(扩大)召开学习会,专题学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,研究部署vp菠菜网app贯彻落实意见。会议由院党委书记陈月霄主持,理论中心组成员和辅导员参加会议。  

会议现场

会议指出,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,肯定了他们到边疆基层工作的选择,并寄语广大高校毕业生志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。习近平总书记的重要回信是对高校毕业生的重要指引,也是做好高校毕业生就业工作的根本遵循。

会议强调,全院教职员工要认真习贯彻习近平总书记的重要回信精神,要充分认识总书记重要回信的重大意义和深刻内涵,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要回信精神上来,切实增强做好毕业生就业工作的政治责任感和历史使命感。当前要按照“离校不脱管、服务不断线”要求,扎实做好毕业生就业服务工作,持续做好困难毕业生群体就业帮扶和跟踪服务,千方百计帮助毕业生实现就业。要加强宣传教育,引导广大学子树立正确的就业观,支持青年学生扎根基层、扎根西部,放飞青春梦想,书写人生华章。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有