• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

vp菠菜网对疫情防控工作进行再部署再落实

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-30作者:宣传部 眭仿华/文 郑其荣/图创建部门:vp菠菜网

受vp菠菜网书记、校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长严金静的委托,7月30日上午,vp菠菜网副书记曾华平主持召开疫情防控工作部署会。会议传达了近期上级有关疫情防控及相关工作的文件精神,并对vp菠菜暑期及秋季开学期间疫情防控相关工作做了专门部署。各vp菠菜网app和有关部门主要负责同志参加会议。

会议现场

曾华平指出,当前我省新冠肺炎疫情防控向好态势持续巩固,但国内局部地区聚集性散发病例和聚集性疫情风险依然存在,境外疫情形势严峻复杂。他要求,全校各单位要根据上级有关部署,结合vp菠菜实际,认真做好近期疫情防控及秋季开学返校各项准备工作。一要高度重视做好疫情防控工作。各单位要落细落实中央、省委和vp菠菜网的决策部署,切实提高政治站位,时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始抓好疫情防控,严格执行有关防控措施,毫不放松推进常态化疫情防控工作。二要强化校园封闭式管理要求。要严格执行校园封闭式管理规定,校外无关车辆和人员一律不得进入校园,确因工作业务等需要进入校园的,要严格执行有关审批手续,来自中高风险地区的人员一律不得进入校园。三要严格人员外出审批程序。各单位要继续严格执行“日报告”、“零报告”制度,全面把握全体教职工和学生的去向,引导教职工原则上不得前往国外和国内中高风险地区。有关教师、干部外出要严格执行常态化疫情防控期间的审批手续。四要落实集体活动管理要求。各单位不得擅自组织本单位人员集体外出参加各类活动,暑期组织师生集体活动的原则上安排在校内,确因工作需要外出的要严格履行审批手续,报相关领导批准后方可外出。五要做好暑期值班和谋划好秋季开学返校工作。暑假期间,各单位要严格执行有关领导带班和值班制度,全面掌握师生健康动态。要结合vp菠菜下发的《关于做好2020年秋季开学有关安排的预通知》要求,谋划做好秋季学生开学返校工作,提前做好各项准备工作。会议强调,在做好疫情防控工作的同时,各单位要统筹推进校园安全稳定、文明校园创建、招生就业、秋季开学准备等各项工作,压紧压实责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有