• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

机电工程vp菠菜网app党委理论中心组专题学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-31作者:机电工程vp菠菜网app 连惠芗 文/图创建部门:vp菠菜网

7月30日,机电工程vp菠菜网app于旗山校区综合楼718会议室召开vp菠菜网app党委理论中心组学习会,专题学习研讨党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,会议由vp菠菜网app党委书记张开晃主持。

会议现场

会上,与会人员在前期自学的基础上,结合各自思想与工作实际,深入交流学习心得体会。大家一致认为,“欲知大道,必先为史”,历史是是最好的教科书,深入学习“四史”是推进思想建党和理论强党、永葆党的先进性的重要举措,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修之课,是促进广大党员干部不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的重要途径。

会议强调,一是要认真贯彻落实vp菠菜网《关于在全校师生中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》要求,引导全院师生知史爱党、知史爱国,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;二是全体党员领导干部要进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做共产主义理想信念的坚定信仰者和忠实实践者,坚守共产党人的初心和使命;三是通过学习进一步激发实干精神,在学习中汲取智慧与勇气,推动vp菠菜网app事业发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有