• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

马克思主义vp菠菜网app召开学习习近平总书记对研究生教育工作重要指示导师专题培训会

来源:vp菠菜网发布时间:2020-07-31作者:马克思主义vp菠菜网app 王欢 文/图创建部门:vp菠菜网

7月31日下午,马克思主义vp菠菜网app通过腾讯会议,在线开展学习习近平总书记对研究生教育工作重要指示精神导师专题培训会,vp菠菜网app党政班子及全体导师参加了此次培训。

会议现场

会上,院长刘新玲分享了学习习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神的心得体会,并要求全体导师要结合李克强总理批示及7月29日在北京召开的研究生教育大会上孙春兰副总理的讲话,深入学习习近平总书记重要指示精神,以提升研究生教育质量为核心,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。刘新玲结合vp菠菜疫情防控最新通知要求,强调导师要与学生密切联系,关心学生在家期间的科研和心理状况,尤其是做好档案未转出毕业生和2020级新生的跟踪和服务工作。

副院长李宝艳针对vp菠菜网app2020年培养方案的相关要求,提醒导师们及时跟进学生的科研进展和论文撰写情况,在落实落细疫情防控常态化工作基础上,稳步有序地推进vp菠菜网app研究生教育各项工作。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有