• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

材料工程vp菠菜网app扎实做好2020级新生入学准备工作

来源:vp菠菜网发布时间:2020-09-21作者:材料工程vp菠菜网app 黄鹏 文/图创建部门:vp菠菜网

材料工程vp菠菜网app根据vp菠菜总体安排,严格落实疫情防控常态化工作要求,精准对接每一位新生,扎实细致做好2020级新生入学准备工作。

选齐配强队伍,做好服务保障。vp菠菜网app多次召开迎新部署会议,选齐配强迎新工作服务团队,建立全员参与的迎新工作体系。vp菠菜网app为2020级新生配备2名专职辅导员、1名2+3辅导员,选配经验丰富、专业能力过硬的教师12名担任新生班主任,选拔在校生24名担任2020级班主任助理,帮助新生尽快适应大学生活。

vp菠菜网app学工领导小组部署迎新工作

依托线上平台,前移入学教育。vp菠菜网app依托“材苑旗坛”公众号、新生QQ群、易班等新媒体平台,将迎新工作关口前移,开展线上迎新系列活动和在线新生教育。组织新生收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、“青春在战疫中绽放”全国宣讲报告会;开展线上“学前第一课”,介绍校史院情、校园生活;鼓励学生通过拍摄家乡美景vlog记录离乡求学感言。充分利用好今日校园APP,严格审核新生到校相关信息,确保学生健康来校。

新生在线收看表彰大会、宣讲报告会

党员示范引领,开展志愿服务。vp菠菜网app充分发挥全国和全省党建工作样板支部的战斗堡垒和学生党员的引领示范作用,积极组织先锋队、服务队,以新生宿舍为阵地,提前为新生打扫宿舍、制作门牌,提供窗明几净、温馨舒适的住宿环境,并为每个新生宿舍配备一个联系党员并悬挂名牌,做好新生的入党培养工作。

党员、入党积极分子打扫新生宿舍


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有