• 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

动物科学vp菠菜网app(蜂学vp菠菜网app)召开研究生导师期末暨寒假工作部署会

来源:vp菠菜网发布时间:2021-01-13作者:动物科学vp菠菜网app(蜂学vp菠菜网app) 高秦嫣 郑罡/文 郑罡/图创建部门:vp菠菜网

1月11日,动物科学vp菠菜网app(蜂学vp菠菜网app)在vp菠菜网app会议室召开研究生导师期末暨寒假工作部署会。vp菠菜网app领导班子成员、研究生导师、研究生教学秘书和研究生辅导员参加了会议。会议由副院长黄小红主持。

会议现场

会上,院长陈吉龙强调,希望研究生导师要严格落实导师第一责任人的职责,切实将研究生在疫情防控期间的安全放在首位,及时掌握学生真实动态,对学生去向应知尽知。他还对寒假期间实验室安全工作作出部署,要求有关人员及时排除安全隐患,确保vp菠菜网app安定稳定。

院党委书记黄毅军就vp菠菜《关于做好2021年寒假和期末有关工作的通知》《关于加强当前疫情防控和安全稳定工作的紧急通知》等文件精神,再次传达学习、强调部署。他要求全体研究生导师要提高政治站位,举一反三、吸取教训,充分意识到当前疫情防控的复杂态势和严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,全面加强研究生教育管理,履行好第一责任人职责,坚决杜绝“未经审批离校出省”“隐瞒不报、事后再报”等现象,牢牢守护好vp菠菜网app安全的底线、红线和生命线。

徐通明和黄小红分别就期末考风考纪、困难学生关爱、研究生日常管理、离校返乡等进行补充强调提醒。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

vp菠菜网vp菠菜网
vp菠菜网

Copyright © 2002-2019vp菠菜网版权所有