真人视讯

七中實驗學校我們需要思考的問題?我能說嗎?

樓主:蜀人國事 時間:2019-03-15 00:45:06 點擊:1081 回復:39
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

背景:

還原:

  七中實驗學校我們需要思考的問題?我能說嗎?能讓我說說嗎?
  如果沒記錯,上次來真人視訊人工計劃已是大半年前的事情了,七中事件又讓我心動了,一樓送真人視訊人工計劃,如果通不過,我還懶得說了,我相信總不讓人們說話,這樣的事情最只會越來越多,找不到問題的癥結所在,終致毀滅。也就沒人說話了!有的人想聽也聽不到了!你關上這扇門,上蒼就會給你打開另一扇門!

打賞

13 點贊

主帖獲得的真人視訊人工計劃分:0
舉報 | | 樓主
樓主發言:16次 發圖:0張 | 更多 |
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 00:57:10
  這么快就通過!我表示一下謝意,讓我往下說吧。
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 01:31:14
  2017年初做了一個夢,這之后了發生了武昌火車站砍頭事件,受夢意驅使上這里發了貼子,有點小影響,于是一發不可收拾,因失業在家,也有大把時間上網,然之后的文章確難看得很,以致許多中途妖折,于是懈怠了,懶心懶腸,也心生怨意,于是不寫了,也不說話了。
  也許是犯了天意,于是五天前這牙又松動了一顆,于是心動對老天爺求饒,我寫我寫,正在思考我還能寫些什么的時候,這成都轟動了,甚至是為我訂做事件,因為我的二娃將要來到這個世上,變質的食物也深深刺激了我!為兒女的未來,我也應該寫一寫。這又是神力嗎?我不知啊!
  我得寫啊!但擔心寫了也發不出,于是來試一下,神速的通過,我驚呆了!因我打字較慢,以前的是寫好在粘上來,而這一次我只是寫在了心里,我以為通不過!
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 01:41:32
  我怎么寫呢?此事件能讓人思考的東西實再有很多。比如,把這些變質食物加工出來的工作人員,難道他(她)們沒有兒女嗎?他(她)們的良心到什么地方去了呢?他(她)們為什么不舉報?或者是為什么不能舉報?
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 01:58:13
  又比如?此次事件前期政府處置力度是否不力?如果我是那授命的欽差,面對洶洶民情,我這父母官一定會帶著公安領著家長代表第一時間,把涉事的人員全數拘留,包括食堂工作人員。如此正道為何一眾官員想不明白?為何!我們的民眾也需要全面教育,生個孩子需要十月懷胎,要奪人性命難道就分分妙妙,為何就不能給點處置時間?
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 02:04:52
  又比如?此類事件層出不窮?是政府監管不力?還是無力監管?為何無力監管?阻力是來自于人還是生產目的?社會生產的目的究竟是為人民生活,還是為金錢利潤的問題
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 02:18:42
  總之能聯想到的問題很多,可淺可深!如今,我是一名政府雇員,事情很多,今日加班至十點半,只能比如到此,各位慢慢思考吧。
  我會抽時間對此事件寫篇文章,在我還是政府雇員身份時我不會發表,有一種感覺我不會在這個單位工作太久,快累死了。當然,如果這貼子能引人理性思考、理性討論,點擊量上三十萬時,我也會發表,我是準神論者。
  因為群體的思考與認同很重要!
樓主蜀人國事 時間:2019-03-15 02:23:37
  一篇千字文,這次就到此吧,見諒!
  何曌林
  2019年3月15日2:23于蓉城
作者:嚴打黑惡霸痞 時間:2019-03-16 05:40:34
  你可以說,但是沒有人聽。
  • 蜀人國事: 舉報  2019-03-16 23:42:35  評論

    確實如你所說,無人聽啊!數年來我已深深領教,還是那句話:不強求。我可以說,你可以不聽,這是你的權力,不過我如說得正確,如果有機會你最終得聽,是不過是受傷之后罷了。
  • 蜀人國事: 舉報  2019-03-16 23:42:46  評論

    聰明的人總是通過學習,與人交流獲得間接經驗而越來越聰明,少許多痛苦,所謂“聽君一席話,勝讀十年書”;而另一種人則是自以為是,總要以自身體驗來獲取人生經驗,往往面對許多苦難,碰個頭破血流,然后再思考,思考不明白,只要不精神失常,自會四處求教了。
我要評論
作者:夜行公子 時間:2019-03-16 08:55:18
  重要地是深刻反思并杜絕再出現這樣的事情
作者:多多她爹爹 時間:2019-03-16 09:17:55
  各個平臺上都一大堆洗地的
作者:中國浙江麻雀 時間:2019-03-16 09:33:05
  這次出事的民辦學校,上次上海爆出食堂有問題的國際學校也是民辦的。我認為像學校、醫院等涉及到民生的必須公辦。馬克思說過,資本為了利潤可以出售絞死自己的繩子。建議鐵路、公路、航空、醫院、學校、幼兒園等都收為公辦。
我要評論
作者:小明五羊 時間:2019-03-16 10:33:28
  想一想美國為什么不出這樣事就明白了。
剩余 1 條評論  點擊查看  我要評論
作者:jiubie1222 時間:2019-03-16 13:01:27
  @蜀人國事 :本土豪賞1根鵝毛(10賞金)聊表敬意,禮輕情意重!【我也要打賞
作者:甜甜的少女心 時間:2019-03-16 14:04:37
  占個樓
作者:listen_wine 時間:2019-03-16 16:19:20
  跳大神的都知道要表演個絕活,才會開始有人支持。直接要三十萬點擊量,敢問府上哪里?
作者:嘉人2013 時間:2019-03-16 19:35:22
  缺德唄,一切都是為了生存,為了更好地生存,為了好好活著,為了生活質量,為了幸福就必須有人受苦,別人吃苦我享福。
作者:嘉人2013 時間:2019-03-16 19:35:45
  都要當人上人鬧得。
作者:無主ID 時間:2019-03-16 20:27:12
  很氣憤,也很無奈,家長有什么錯?這事誰攤上誰不蹦高?!自己辛辛苦苦養大的孩子,被別人這么糟踐
樓主蜀人國事 時間:2019-03-16 23:39:25
  @嚴打黑惡霸痞 2019-03-16 05:40:34
  你可以說,但是沒有人聽。
  -----------------------------
  確實如你所說,無人聽啊!數年來我已深深領教,還是那句話:不強求。我可以說,你可以不聽,這是你的權力,不過我如說得正確,如果有機會你最終得聽,是不過是受傷之后罷了。
  聰明的人總是通過學習,與人交流獲得間接經驗而越來越聰明,少許多痛苦,所謂“聽君一席話,勝讀十年書”;而另一種人則是自以為是,總要以自身體驗來獲取人生經驗,往往面對許多苦難,碰個頭破血流,然后再思考,思考不明白,只要不精神失常,自會四處求教了。
樓主蜀人國事 時間:2019-03-17 00:00:29
  @嚴打黑惡霸痞 2019-03-16 05:40:34
  你可以說,但是沒有人聽。
  -----------------------------
  我本是個自私的人,如果不痛苦,也不想說,只可惜我們的民族撞上了南墻,更不幸的是我恰好是組成這個身體部位的細胞,痛苦迫使我思考,我想信此次七中實驗學校的家長們還是很想知道我想說什么,我對眾人而說,人多了自有不愿意聽者,實屬正常。圣人之言尚有人不聽,何況我這平民一個!
作者:多多她爹爹 時間:2019-03-17 12:17:07

  

  
我要評論
作者:羽吹雪 時間:2019-03-17 14:21:15
  打臉了!已經招了!假照片!
作者:有錢不可任性 時間:2019-03-18 06:39:09
  事不關己高高掛起。
作者:善文化2017 時間:2019-03-18 12:19:08
  事件過去一周,3月17日,當地政府召開新聞發布會,結果劇情大反轉,家長變成了“犯罪嫌疑人”,家長紛紛斥責政府顛倒黑白。3月15日,區政府公布了避重就輕、讓人大跌眼鏡的送檢食材檢測結果之后,3月16日,當地政府調動大批的警力封鎖學校,用大巴士、警車將學校包圍,不準許家長進入校內,同時秘密抓捕家長。3月17日,政府在沒有一名家長參加的情況下,自導自演了一場新聞發布會鬧劇。所謂的文某某、王某某及彭某等3名“犯罪嫌疑人”于3月12日晚10時許,闖入小學食堂,撕破部分食材包裝,拋灑踩踏食材,就地取物撒在食材上(姜黃粉撒在雞翅,毛肚上撒紅曲米),改變了食材原有形態,并故意擺拍成為照片視頻,上傳到網上。并且稱上述3人已承認為制造影響,蓄意發布虛假圖片視頻,以獲得社會廣泛關注達到給學校施壓的目的。目前3人已被控制。一位從事件開始參與了解整個過程的女家長對記者說:“拍照那些,你相不相信說是我們人為的?現在我們都不知道該怎么辦了,弄得我們家長無理取鬧,污蔑學校,我們沒有事吃飽了還是怎么回事呢?”“他們要真的沒有鬼,為啥半夜搬東西,我當時在那個晚上攔截食物下來的時候,東西全部擺在那里,在許校長面前他們什么都承認了,為什么現在反過來又說我們,反正這個社會簡直太黑暗了。”
樓主蜀人國事 時間:2019-03-18 19:40:33
  @豬圈里的燈塔 2019-03-18 16:54:15
  互害模式,就看誰更狠了!
  -----------------------------
  我為何要對眾人而說呢?2000年前曾給朱總理寫過一封信,信中說道:人類社會不互相就互害。也許是沒收到,也許也是聽不進,如今國人們想必深刻地體會到什么叫互害!比如掙了回扣的醫生,他的子女不幸也是此次事件的受害者。
  我一個人的聲音顯然不能傳導到這個民族的大腦中去,故而還會有更多的部位會繼續撞上了南墻,現在是痛感,下一步就該有傷殘了,只是掉落的片片血花,是無數的生命,面對這些逝去的生命我能做什么呢?說一點寫一點而已,只是希望這民族早入正途罷了。
樓主蜀人國事 時間:2019-03-18 21:05:49
  上周事多,上班至昨日上午,下午2點回家,上網發現劇情反轉,匆匆看了幾個帖子,大致是無理取鬧,吃瓜群眾無腦子,自以為是的批判,反駁聲音小而無力,但我看到了一張資本關聯圖,不知是真是假,如果是真的,那家檢驗機構就應該回避,昨日對于官方發布產生兩點疑問,太累,休息了。
  剛才想要再仔細看看,想不到,這方聲音又弱了,許多的回復也看不到了,那張圖也找不到了,嘿嘿,難道劇情又要反轉!還好官網上還看得到,這個不好弄。http://www.wenjiang.gov.cn/wjzzw/wjxw/2019-03/18/content_1945daefabf1404695831ef180f7e4bf.shtml
樓主蜀人國事 時間:2019-03-18 21:17:55
  溫江新聞網:“22時26分,一名穿瑰紅色外套的女子單獨出現在了畫面中,又拿起沒有撒完的半袋姜黃粉,繼續撒向雞腿,然后一手舉起手機,一手拎起剩下的姜黃粉拍照,接著,轉身離開 。”看見這段,不知何故心里發笑,壞人的思維都是一樣的,都知到用姜黃粉,她們一定是一伙的,這是來補拍罪證!還要把“剩下的姜黃粉拍照”,這文章是怎么寫的哦。
作者:啦啦飄飄客 時間:2019-03-19 10:03:38
  你不相信政府,政府何必為你撐腰!定論還沒下,還在調查,你就在這里大言不慚。你就這么相信家長不會這么干,你就這么不相信學校,政府?那好,,以后學校不提供餐飯,學生吃飯一律自己解決,,可好?家長不怕自己孩子被毒死,學校也不怕家長再來鬧。
發表回復

請遵守真人視訊人工計劃社區公約言論規則,不得違反國家法律法規